Ingrédient de base

  • copy of GLaçage Vanille...

    €2.10

    Renshaw Pro Ready-To-Use Frosting Vanilla -400g- est un glaçage à la vanille. Le glaçage est parfait pour le remplissage et la décoration de grands gâteaux ainsi que des cupcakes. L'idéal est de le battre quelques minutes au robot pour aérer la crème

  • copy of CMC Tylo 55G PME

    €3.80

    La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre fondant plus dur et plus fort. Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau !

  • CRISCO SHORTENING 450G

    €7.00

    Crisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 450 g.

  • CMC Tylo 55G PME

    €3.90 €3.00

    La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre fondant plus dur et plus fort. Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau !

  • FUNCAKES MIX POUR...

    €7.20

    Réalisez de magnifiques décorations en dentelle avec ce mix sans gluten FunCakes! La dentelle blanche a un goût caramel et est parfaite pour décorer. Utilisez la pour agrémenter gâteaux, cupcakes et autres !

  • Isomalt 125GR SQUIRE...

    €8.90 €7.90

    Utilisez ce stylo de Sugarflair pour pouvoir directement écrire sur du fondant, de la pâte d'amande ou sur du glaçage royal durci.

  • copy of GLaçage Vanille...

    €10.30

    Renshaw Pro Ready-To-Use Frosting Vanilla -400g- est un glaçage à la vanille. Le glaçage est parfait pour le remplissage et la décoration de grands gâteaux ainsi que des cupcakes. L'idéal est de le battre quelques minutes au robot pour aérer la crème

  • Grandes feuilles de...

    €9.00

    Paquet de 10 grandes feuilles de gélatine Halal pour réussir vos bavarois, entremets...

  • Spray démoulage PME 100ML

    €5.90

    Avec ce spray, graissez rapidement et facilement vos moules, plaques et plats de cuisson, ainsi que vos gaufriers ! Ce spray à base d’huile végétale, indispensable à tout spécialiste de la décoration de gâteau.

  • Spray Velours Blanc PME...

    €9.90 €8.00

    Si vous cherchez à ajouter une touche de luxe et de bling à vos gâteaux, biscuits et chocolats, le spray Lustre est l'ingrédient magique, ajoutant une nouvelle dimension merveilleuse de style et d'élégance qui émerveillera votre famille et vos amis.

  • Gomme arabique 20G PME

    €3.90 €2.90

    La gomme arabique de PME est une poudre blanche crémeuse au goût neutre. Ce produit permet de confectionner de la colle comestible, des paillettes comestibles ou du glaçage. La gomme arabique est également l'ingrédient de base des jujubes et de la guimauve.

  • copy of GLaçage Vanille...

    €20.00

    Renshaw Pro Ready-To-Use Frosting Vanilla -400g- est un glaçage à la vanille. Le glaçage est parfait pour le remplissage et la décoration de grands gâteaux ainsi que des cupcakes. L'idéal est de le battre quelques minutes au robot pour aérer la crème

  • Glue alimentaire PME 60G

    €3.20 €2.30

    Cette colle alimentaire de PME est très pratique pour par exemple pour appliquer directement sur votre gâteau afin de maintenir des éléments bien en place. Elle est également très utile pour la création de petites figurines en 3 dimensions.

  • CMC Tylo 20G PME

    €2.90 €2.00

    La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre fondant plus dur et plus fort. Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau !

  • Glycérine 35g PME

    €2.00 €1.50
    • La PME Glycérine est principalement utilisée pour éviter une prise très dure avec le glaçage royal, mais peut également être ajoutée aux recettes de gâteaux pour garder votre cuisson humide plus longtemps.
    • La glycérine aide également à prévenir la cristallisation du sucre lors de la fabrication des bonbons.
    • Pour éviter que le glaçage royal ne prenne trop de fermeté sur vos pâtisseries maison, ajoutez 1 cuillère à café de glycérine par 500 g (1 lb) de glaçage après que le glaçage ait formé des pics fermes.
    • Lors de l'ajout aux gâteaux, utilisez 1 cuillère à café de glycérine pour 100 g de farine.
    • Le flacon à bouchon rotatif sécurisé contient 35 g (1 ¼ oz) de glycérine.
  • PME Piping Gel 325g

    €5.90 €4.90

    Le piping gel de PME est un produit polyvalent. Colorez le piping gel en bleu et c’est comme de l’eau, utilisez-le dans le glaçage royal pour stringwork, créez un effet vitrail ou des transferts, et utilisez-le même pour remplir des contours.

  • copy of CMC Tylo 20G PME

    €6.50

    La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre fondant plus dur et plus fort. Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau !